Элис Коннорс

Alice Connors
Элис Коннорс - фотография (Alice Connors)
Информация
Имя:

Alice Connors

Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1939 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Элис Коннорс — фильмография

Всего фильмов: 13
Women in the Wind
1939
актер
Waterfront
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Private Detective
1939
актер
Off the Record
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
Campus Cinderella
1938
актер
Элис Коннорс . Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Элис Коннорс принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Alice Connors: Women in the Wind (1939), Waterfront (1939), Torchy Runs for Mayor (1939), Torchy Blane in Chinatown (1939) и Private Detective (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.