Элис Драммонд

Alice Drummond
Информация
Имя:

Alice Drummond

Дата рождения: 21 мая 1929 г.
Место рождения: США, Род-Айленд, Паутакет
Возраст: 91 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Элис Драммонд — фильмография

Всего фильмов: 66
Материнство
2009
актер
Сомнение
2008
актер
Chronic Town
2008
актер
Присяжные
2004
актер
Спекулянт
1999
актер
Trinity
1998
актер
Заповеди
1997
актер
Вход и выход
1997
актер
Косби
1996
актер
Just in Time
1996
актер
Джеффри
1995
актер
Дураков нет
1994
актер
Начало дня
1993
актер
Грейс в огне
1993
актер
Пробуждение
1990
актер
Nikki and Alexander
1989
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Очевидец
1981
актер
Sanctuary of Fear
1979
актер
Воришки
1977
актер
The Best of Families
1977
актер
Particular Men
1972
актер
Где Поппа?
1970
актер
Элис Драммонд — 91-летняя актриса родом из США, Род-Айленд, Паутакет. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Элис Драммонд принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 мая 1929. По гороскопу же Элис - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alice Drummond: Месть пушистых (2010), Жизнь за гранью (2009), Материнство (2009), Сомнение (2008) и Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.