Элис Девенпорт

Alice Davenport
Информация
Имя:

Alice Davenport

Дата рождения: 29 февраля 1864 г.
Дата смерти: 24 июня 1936 г. (72 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Элис Девенпорт — фильмография

Всего фильмов: 113
The Dude Wrangler
1930
актер
Legend of Hollywood
1924
актер
Oh, Mabel Behave
1922
актер
Skirts
1921
актер
Spotlight Sadie
1919
актер
Rip & Stitch: Tailors
1919
актер
How Dry I Am
1919
актер
Tony America
1918
актер
His Hidden Shame
1918
актер
His Double Life
1918
актер
Her Blighted Love
1918
актер
The Betrayal of Maggie
1917
актер
Pinched in the Finish
1917
актер
His Social Rise
1917
актер
A Maiden's Trust
1917
актер
Wife and Auto Trouble
1916
актер
The Worst of Friends
1916
актер
Ramona
1916
актер
Pills of Peril
1916
актер
Perils of the Park
1916
актер
Fido's Fate
1916
актер
Counting Out the Count
1916
актер
Бунт любви
1916
актер
Because He Loved Her
1916
актер
The Home Breakers
1915
актер
Stolen Magic
1915
актер
Rum and Wall Paper
1915
актер
My Valet
1915
актер
Hushing the Scandal
1915
актер
Hogan's Mussy Job
1915
актер
His Father's Footsteps
1915
актер
Caught in the Act
1915
актер
Caught in a Park
1915
актер
Ambrose's Fury
1915
актер
Wild West Love
1914
актер
Вино Фатти
1914
актер
The Plumber
1914
актер
The Passing of Izzy
1914
актер
Реквизитор
1914
актер
Mabel's New Job
1914
актер
Love and Gasoline
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Cursed by His Beauty
1914
актер
Among the Mourners
1914
актер
Against Heavy Odds
1914
актер
A False Beauty
1914
актер
A Colored Girl's Love
1914
актер
Toplitsky and Company
1913
актер
The Mistaken Masher
1913
актер
The Hansom Driver
1913
актер
The Firebugs
1913
актер
That Ragtime Band
1913
актер
Schnitz the Tailor
1913
актер
Just Kids
1913
актер
Just Brown's Luck
1913
актер
For Lizzie's Sake
1913
актер
Cohen's Outing
1913
актер
Бунт
1913
актер
A Hornet's Nest
1913
актер
A Double Wedding
1913
актер
The Love Trail
1912
актер
The Leading Man
1912
актер
The Engagement Ring
1912
актер
The Drummer's Vacation
1912
актер
Stolen Glory
1912
актер
Pat's Day Off
1912
актер
Pants and Pansies
1912
актер
Mabel's Stratagem
1912
актер
Mabel's Lovers
1912
актер
Lily's Lovers
1912
актер
Hoffmeyer's Legacy
1912
актер
Got a Match
1912
актер
Brown's Seance
1912
актер
At It Again
1912
актер
Ambitious Butler
1912
актер
A Spanish Dilemma
1912
актер
A Near-Tragedy
1912
актер
The Best Man Wins
1911
актер
Элис Девенпорт — 72-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Элис Девенпорт принялa участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 февраля 1864. По гороскопу же Элис - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Элис Девенпорт умерла 24 июня 1936 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alice Davenport: The Dude Wrangler (1930), Legend of Hollywood (1924), Представление (1922), Oh, Mabel Behave (1922) и Skirts (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.