Элис Брэйди

Alice Brady
Элис Брэйди - фотография (Alice Brady)
Информация
Имя:

Alice Brady

Дата рождения: 2 ноября 1892 г.
Дата смерти: 28 октября 1939 г. (46 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Элис Брэйди — фильмография

Всего фильмов: 79
Zenobia
1939
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
The Harvester
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Stage Mother
1933
актер
Beauty for Sale
1933
актер
The Leopardess
1923
актер
Missing Millions
1922
актер
Anna Ascends
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
Out of the Chorus
1921
актер
Little Italy
1921
актер
Hush Money
1921
актер
The New York Idea
1920
актер
Sinners
1920
актер
A Dark Lantern
1920
актер
The World to Live In
1919
актер
The Redhead
1919
актер
The End of the Road
1919
актер
Marie, Ltd.
1919
актер
His Bridal Night
1919
актер
Woman and Wife
1918
актер
The Whirlpool
1918
актер
The Trap
1918
актер
The Spurs of Sybil
1918
актер
The Ordeal of Rosetta
1918
актер
The Knife
1918
актер
The Death Dance
1918
актер
The Better Half
1918
актер
Her Great Chance
1918
актер
At the Mercy of Men
1918
актер
The Divorce Game
1917
актер
The Dancer's Peril
1917
актер
Maternity
1917
актер
Her Silent Sacrifice
1917
актер
Betsy Ross
1917
актер
A Woman Alone
1917
актер
A Self-Made Widow
1917
актер
A Maid of Belgium
1917
актер
A Hungry Heart
1917
актер
The Woman in 47
1916
актер
The Gilded Cage
1916
актер
The Ballet Girl
1916
актер
Tangled Fates
1916
актер
Miss Petticoats
1916
актер
La vie de Boheme
1916
актер
Bought and Paid For
1916
актер
The Rack
1915
актер
The Lure of Woman
1915
актер
The Cup of Chance
1915
актер
The Boss
1915
актер
As Ye Sow
1914
актер
Элис Брэйди — 46-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Элис Брэйди принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Элис - Скорпион. К сожалению, Элис Брэйди умерла 28 октября 1939 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alice Brady: Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Screen Snapshots Series 21, No. 2 (1941), Zenobia (1939), Молодой мистер Линкольн (1939) и Прощай, Бродвей (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.