Элинор Роуз Гэлбрейт

Elinor Rose Galbraith
Информация
Имя:

Elinor Rose Galbraith

Дата рождения: 21 января 1955 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Оттава
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Элинор Роуз Гэлбрейт — фильмография

Всего фильмов: 41
11.22.63
2016
художник
Затмение
2015
художник
Звездная карта
2014
художник
Дом грёз
2011
художник
Телепорт
2008
художник
Грань
2008
художник
Сайлент Хилл
2006
художник
Блэйд 2
2002
художник
Спаси и сохрани
2000
художник
Дракула 2000
2000
художник
Экзистенция
1999
художник
Дэш и Лилли
1999
художник
Мутанты
1997
художник
Автокатастрофа
1996
художник
Санта Клаус
1994
художник
В пасти безумия
1994
художник
М. Баттерфляй
1993
художник
Обед нагишом
1991
художник
Кларенс
1990
художник
Странная семейка
1990
художник
Под прикрытием
1989
художник
Пале рояль
1988
художник
Верующие
1987
художник
Муха
1986
художник
Special People
1984
художник
Hockey Night
1984
художник
Между друзьями
1983
художник
Summer's Children
1979
художник
Элинор Роуз Гэлбрейт — 66-летний художник родом из Канада, Онтарио, Оттава. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Элинор Роуз Гэлбрейт принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 21 января 1955 г.. По гороскопу же Элинор - Водолей. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Elinor Rose Galbraith: 11.22.63 (2016), Затмение (2015), Звездная карта (2014), Тихоокеанский рубеж (2013) и Дом грёз (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.