Элина Ловенсон

Elina Löwensohn
Элина Ловенсон - фотография (Elina Löwensohn)
Информация
Имя:

Elina Löwensohn

Дата рождения: 11 июля 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Румыния, Бухарест
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Элина Ловенсон — фильмография

Всего фильмов: 57
Boro in the Box
2011
актер
Vasco
2010
актер
Des reves pour l'hiver
2010
актер
Лурд
2009
актер
Corpus/Corpus
2009
актер
South of Heaven
2008
актер
На войне
2008
актер
L'ame du temps
2008
режиссер, актер
D'une seule voix
2008
актер
Corps perdus
2008
актер
Able Danger
2008
актер
New Love
2007
актер
Нелюбимые
2007
актер
L'immature
2006
актер
Фэй Грим
2006
актер
Teresa
2005
актер
Темная вода
2005
актер
Кухня
2005
актер
Hunt for Justice
2005
актер
Секс-трафик
2004
актер
Ду-воп
2004
актер
Intrusion
2003
актер
Portraits filmes
2002
актер
The Wake
2000
актер
Belles de nuit
2000
актер
Угрюмый
1998
актер
Плохой жанр
1997
актер
Баския
1996
актер
Моя Антониа
1995
актер
Флирт
1995
актер
Надя
1994
актер
Дилетанты
1994
актер
Geborenka
1993
актер
Элина Ловенсон — 54-летняя актриса родом из Румыния, Бухарест. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Элина Ловенсон принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 июля 1966. По гороскопу же Элина - Рак. Рост - . Карьера - актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elina Löwensohn: 15 дней в другом мире (2013), Я объявляю войну (2011), Boro in the Box (2011), Vasco (2010) и Des reves pour l'hiver (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.