Элиаш Куземский

Eliasz Kuziemski
Информация
Имя:

Eliasz Kuziemski

Дата рождения: 30 июля 1922 г.
Место рождения: Ukraine, Kuty, Poland, Stanislawowskie, Kuty
Дата смерти: 1 июня 2000 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Элиаш Куземский — фильмография

Всего фильмов: 49
Свинка
1990
актер
Консул
1989
актер
Великий Шу
1982
актер
Ржавчина
1981
актер
Удары
1981
актер
Страхи
1979
актер
Знак орла
1977
актер
Час за часом
1974
актер
Час пик
1973
актер
Булочка
1973
актер
Эпидемия
1971
актер
Финиш
1971
актер
Актриса
1971
актер
Паром
1970
актер
Соседи
1969
актер
Кукла
1968
актер
Все свои
1967
актер
Прыжок
1967
актер
Катастрофа
1965
актер
Друг
1965
актер
Элиаш Куземский — 77-летний актер родом из Ukraine, Kuty, Poland, Stanislawowskie, Kuty. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Элиаш Куземский принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1922 г.. По гороскопу же Элиаш - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Элиаш Куземский умер 1 июня 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eliasz Kuziemski: Свинка (1990), Консул (1989), Поезд в Голливуд (1987), Я люблю вампира (1986) и Na klopoty... Bednarski (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.