Эли Стэнтон

Eli Stanton
Эли Стэнтон - фотография (Eli Stanton)
Информация
Имя:

Eli Stanton

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1926 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эли Стэнтон — фильмография

Всего фильмов: 13
Whispering Whiskers
1926
актер
The Plumber
1925
актер
He Who Gets Smacked
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
Wall Street Blues
1924
актер
The Hansom Cabman
1924
актер
The Fortieth Door
1924
актер
Shanghaied Lovers
1924
актер
Flickering Youth
1924
актер
Magnificent Brute
1921
актер
Эли Стэнтон актер. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Эли Стэнтон принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Eli Stanton: Whispering Whiskers (1926), The Plumber (1925), He Who Gets Smacked (1925), Good Morning, Nurse (1925) и Yukon Jake (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.