Эли Самаха

Elie Samaha
Информация
Имя:

Elie Samaha

Дата рождения: 10 мая 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Бейрут, Ливан
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эли Самаха — фильмография

Всего фильмов: 83
Панды 3D
2018
продюссер
Дочь Бога
2016
продюссер
A Journey to Planet Sanity
2013
продюссер
Влечение
2008
продюссер
День Колумба
2008
продюссер
Апельсины
2007
продюссер
Анна Николь
2007
продюссер
Аллея славы
2007
продюссер
Паства
2006
продюссер
Король вечеринок 2
2006
продюссер
Тристан и Изольда
2005
продюссер
Тень якудза
2005
продюссер
И грянул гром
2005
продюссер
Вне досягаемости
2004
продюссер
Спартанец
2004
продюссер
Дохлая рыба
2004
продюссер
Иностранец
2003
продюссер
Девять ярдов 2
2003
продюссер
Алекс и Эмма
2003
продюссер
Зиг Заг
2002
продюссер
Страх.сом
2002
продюссер
Ни жив, ни мертв
2002
продюссер
Ангел мести
2002
продюссер
Зеленый Дракон
2001
продюссер
План «В»
2001
продюссер
Обещание
2001
продюссер
Клошар
2001
продюссер
Грабеж
2001
продюссер
Гонщик
2001
продюссер
Глаза ангела
2001
продюссер
Зверофабрика
2000
продюссер
Женские тайны
2000
продюссер
Внезапный удар
2000
продюссер
Убрать Картера
2000
продюссер
Поле битвы: Земля
2000
продюссер
Милосердие
2000
продюссер
Искусство войны
2000
продюссер
Девять ярдов
2000
продюссер
Законник
1999
продюссер
Воздушный охотник
1999
продюссер
Удар из космоса
1999
продюссер
Третье чудо
1999
продюссер
Святые из Бундока
1999
продюссер
Плохие гены
1999
продюссер
Исповедь
1999
продюссер
Ищите женщину
1999
продюссер
Энтропия
1999
продюссер
Большая сделка
1999
продюссер
Все о моем отце
1998
продюссер
Убийца ворон
1998
продюссер
Служители закона
1998
продюссер
Шадрак
1998
продюссер
Разрыв
1998
продюссер
Операция
1998
продюссер
На границе
1998
продюссер
Легкие деньги
1998
продюссер
Город террора
1998
продюссер
Доносчик
1998
продюссер
Чистильщик
1998
продюссер
20 свиданий
1998
актер, продюссер
Темные лошадки
1997
продюссер
Правила игры
1997
продюссер
Миротворец
1997
продюссер
Тайный враг
1996
продюссер
Связь
1996
продюссер, сценарист
Блуждающая пуля
1996
продюссер
Опасная зона
1995
продюссер
Эли Самаха — 65-летний продюсер родом из Бейрут, Ливан. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Эли Самаха принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 10 мая 1955. По гороскопу же Эли - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Elie Samaha: Панды 3D (2018), Дочь Бога (2016), A Journey to Planet Sanity (2013), Шесть жен Генри Лефэя (2009) и Влечение (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.