Эли Китс

Ele Keats
Информация
Имя:

Ele Keats

Рост: 170 см
Дата рождения: 24 августа 1973 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 48 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эли Китс — фильмография

Всего фильмов: 41
The Trouble
2021
актер
Астрал 3
2015
актер
Snowflake
2014
актер, продюссер
Университет
2007
актер
Monday
2006
актер
Умник
2005
актер
Эрос
2004
актер
Марш
2001
актер
Факультет
1999
актер
Missing Parents
1994
актер
Класс 96
1993
актер
Выжить
1992
актер
Променад
1992
актер
Либестраум
1991
актер
Ракетчик
1991
актер
Missing Parents
1990
актер
Изгои
1990
актер
Эли Китс — 48-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Эли Китс принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - 24 августа 1973 г.. Рост - 170. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ele Keats: The Trouble (2021), Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016), Астрал 3 (2015), Последний корабль (2014) и Snowflake (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.