Елена Сафонова

Актриса
Елена Сафонова - фотография
Информация
Дата рождения: 14 июня 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Елена Сафонова — фильмография

Всего фильмов: 83
Динозавр
2017
актер
Сваты 6
2013
актер
Сваты 5
2011
актер
Одуванчик
2011
актер
Новости
2011
актер
Журов 2
2010
актер
Карусель
2010
актер
Энигма
2010
актер
Журов
2009
актер
Какраки
2009
актер
Наследство
2008
актер
Девы ночи
2007
актер
Атлантида
2007
актер
Счастливый
2005
актер
Виллисы
2002
актер
Next 2
2002
актер
Поклонник
1999
актер
Алиса
1998
актер
Бабочки
1991
актер
Такси-блюз
1990
актер
Катала
1989
актер
Счастливчик
1988
актер
Очи черные
1987
актер
Клиника
1987
актер
Филер
1987
актер
Тайна Земли
1985
актер
Голос
1982
актер
Елена Сафонова — 64-летняя актриса родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Елена Сафонова принялa участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Елена - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Елена Сафонова: Смерть в объективе (2020), Динозавр (2017), С чего начинается Родина (2014), Сваты 6 (2013) и Дневник доктора Зайцевой (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.