Элена Мансон

H
Информация
Имя:

H

Дата рождения: 18 августа 1898 г.
Дата смерти: 15 сентября 1994 г. (96 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Венесуэла, Каракас
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Элена Мансон — фильмография

Всего фильмов: 88
Отверженные
1982
актер
Un petit paradis
1981
актер
Non-Lieu
1981
актер
Алая буква
1977
актер
Жилец
1976
актер
Винегрет
1971
актер
Le tambour du Bief
1971
актер
Арсен Люпен
1971
актер
Мирные поля
1970
актер
Меч и весы
1963
актер
Президент
1961
актер
Ты – яд
1958
актер
The Vintage
1957
актер
Око за око
1957
актер
Bonjour jeunesse
1957
актер
Бандиты
1957
актер
Les lumieres du soir
1956
актер
Лола Монтес
1955
актер
Sherlock Holmes
1954
актер
La fille perdue
1954
актер
Наслаждение
1952
актер
Le secret d'une mere
1952
актер
Ne de pere inconnu
1950
актер
Le furet
1950
актер
Манон
1949
актер
La louve
1949
актер
Ворон
1943
актер
Мермоз
1943
актер
Мари-Мартин
1943
актер
Пикпюс
1942
актер
Le bienfaiteur
1942
актер
Божий след
1940
актер
Ultima giovinezza
1939
актер
Derniere jeunesse
1939
актер
Bar du sud
1938
актер
Елена
1936
актер
Fedora
1934
актер
Stupefiants
1932
актер
Le requisitoire
1930
актер
Элена Мансон — 96-летняя актриса родом из Венесуэла, Каракас. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Элена Мансон принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 августа 1898. По гороскопу же Элена - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Элена Мансон умерла 15 сентября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие H: Мужья, жены, любовники (1989), Агент-смутьян (1987), Африканская женщина (1984), Отверженные (1982) и Un petit paradis (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.