Елена Джулиан

Elena Juli
Информация
Имя:

Elena Juli

Дата рождения: 8 февраля 1930 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 14 мая 1985 г. (55 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Елена Джулиан — фильмография

Всего фильмов: 19
Huida a toca teja
2005
актер
Vivir del cuento
1960
актер
Las mil y una noches
1958
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
La hija del ministro
1952
актер
El ceniciento
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер
Pobre corazon
1950
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
Negra consentida
1949
актер
La ultima noche
1948
актер
Елена Джулиан — 55-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Елена Джулиан принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 8 февраля 1930. По гороскопу же Елена - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Елена Джулиан умерла 14 мая 1985 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elena Juli: Huida a toca teja (2005), Vivir del cuento (1960), Dormitorio para senoritas (1960), Музыка всегда (1958) и Las mil y una noches (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.