Елена Бушуева

Актриса, Актриса дубляжа
Елена Бушуева - фотография
Информация
Дата рождения: 26 января 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: СССР
Карьера: Актриса, Актриса дубляжа
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Елена Бушуева — фильмография

Всего фильмов: 47
Бомжиха 2
2009
актер
Я лечу
2008
актер
Бомжиха
2008
актер
Папараца
2006
актер
Бабник 2
1992
актер
Бабочки
1991
актер
Самоубийца
1990
актер
Елена Бушуева — 60-летняя актриса родом из СССР. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Елена Бушуева принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Елена - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Елена Бушуева: Ближе, чем кажется (2015), Ранго (2011), Любовь – не то, что кажется (2009), Бомжиха 2 (2009) и Я лечу (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.