Елена Беняс

Jelena Bjenjas
Информация
Имя:

Jelena Bjenjas

Дата рождения: 17 декабря 1924 г.
Место рождения: Macedonia, Skoplje
Дата смерти: 4 января 2009 г. г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Елена Беняс — фильмография

Всего фильмов: 43
Дикий ветер
1985
монтажер
Гайдук
1980
монтажер
Opasne igre
1980
монтажер
Dar
1980
монтажер
Elektra opus 1979
1979
монтажер
Secanje na Kadinjacu
1979
монтажер
Radio Vihor zove Andjeliju
1979
монтажер
Тяжелый год
1978
монтажер
Безумные годы
1977
монтажер
Vojnikova ljubav
1976
монтажер
Zuta
1973
монтажер
Назови пароль!
1971
монтажер
Ovcar
1971
монтажер
Нищие и сыновья
1971
монтажер
Хасанагиница
1967
монтажер
Divlje seme
1967
монтажер
Беспокойные
1967
монтажер
Prva pomoc
1967
монтажер
Рой
1966
монтажер
Popodne jednog pauna
1966
монтажер
Gorki deo reke
1965
монтажер
Под тем же небом
1964
монтажер
Радополье
1963
монтажер
Cudna devojka
1962
монтажер
Traktor TG-50 I
1962
монтажер
Небесный отряд
1961
монтажер
Виза за золото
1959
монтажер
В эту ночь
1958
монтажер
Rafal u nebo
1958
монтажер
Зеница
1957
монтажер
Nepogoda
1957
монтажер
Putnici sa Splendida
1956
монтажер
Пожар в селе
1953
монтажер
Елена Беняс — 84-летний монтажер родом из Macedonia, Skoplje. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Елена Беняс принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 17 декабря 1924 г.. По гороскопу же Елена - Стрелец. Карьера - монтажер. К сожалению, Елена Беняс умер 4 января 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jelena Bjenjas: Дикий ветер (1985), Какой дед, такой и внук (1983), Как придет, так и уйдет (1983), Люби, люби, но не теряй головы (1981) и Гайдук (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.