Элеанор Тапперт

Eleonore Tappert
Информация
Имя:

Eleonore Tappert

Дата рождения: 7 февраля 1897 г.
Место рождения: Poland, Dolnoslaskie, Scinawa, Germany, Lower Silesia, Steinau an der Oder
Возраст: 124 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Элеанор Тапперт — фильмография

Всего фильмов: 31
La Paloma
1959
актер
Das Bad auf der Tenne
1956
актер
Beichtgeheimnis
1956
актер
Die Kuckucks
1949
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Ein glucklicher Mensch
1943
актер
Die Gattin
1943
актер
Газовщик
1941
актер
Возвращение
1940
актер
Traummusik
1940
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Милый друг
1939
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Grossalarm
1938
актер
Moral
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Der Vetter aus Dingsda
1934
актер
Элеанор Тапперт — 124-летняя актриса родом из Poland, Dolnoslaskie, Scinawa, Germany, Lower Silesia, Steinau an der Oder. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Элеанор Тапперт принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, мелодрама. Дата рождения - 7 февраля 1897. По гороскопу же Элеанор - Водолей. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eleonore Tappert: Любить жизнь, жить в любви (1977), Хозяйка мира – Часть 2 (1960), Хозяйка мира – Часть 1 (1960), La Paloma (1959) и Der Fremdenfuhrer von Lissabon (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.