Элеанор Мельцер

Eleonore Melzer
Информация
Имя:

Eleonore Melzer

Дата рождения: 1 апреля 1950 г.
Место рождения: Германия, Франкфурт-на-Майне
Возраст: 71 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Элеанор Мельцер — фильмография

Всего фильмов: 24
Ein Sommernachtstraum
1985
актер
Inflation im Paradies
1983
актер
Myriam
1982
актер
Laß laufen, Kumpel
1981
актер
Drei Dirndl in Paris
1981
актер
Узы крови
1979
актер
Деррик
1974
актер
Элеанор Мельцер — 71-летняя актриса родом из Германия, Франкфурт-на-Майне. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Элеанор Мельцер принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 апреля 1950 г.. По гороскопу же Элеанор - Овен. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eleonore Melzer: Ein Sommernachtstraum (1985), Teresa, the Woman Who Loves Men (1985), HeiBe Braute auf der Schulbank (1984), Распутин – оргии при царском дворе (1984) и Blutjunge Biester... zu allem bereit (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.