Элдон Рэтберн

Eldon Rathburn
Информация
Имя:

Eldon Rathburn

Дата рождения: 21 апреля 1916 г.
Место рождения: Canada, New Brunswick, Queenstown
Дата смерти: 31 августа 2008 г. г. (92 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Элдон Рэтберн — фильмография

Всего фильмов: 94
Making Momentum
1996
композитор
The Passerby
1995
композитор
Donald Brittain: Filmmaker
1995
композитор
Creative Process: Norman McLaren
1993
композитор
The Rise and Fall of English Montreal
1993
композитор
Door to Door
1992
композитор
Momentum
1992
композитор
Anniversary Vignette
1989
композитор
Beavers
1988
композитор
The Defender
1988
композитор
Кислотный дождь
1986
композитор
Making Transitions
1986
композитор
J.W. Morrice
1985
композитор
Real Inside
1984
композитор
The Awful Fate of Melpomenus Jones
1983
композитор
Standing Alone
1982
композитор
В лабиринте
1979
композитор
Meditation in Motion
1978
композитор
The War Is Over
1978
композитор
Кто видел ветер
1977
композитор
How They Saw Us: Needles and Pins
1977
композитор
Firelight
1976
композитор
The Hecklers
1975
композитор
Холод
1975
композитор
Operation G.A.T.E
1975
композитор
Icarus
1974
композитор
Satellites of the Sun
1974
композитор
King of the Hill
1974
композитор
28° Above Below
1973
композитор
Море
1972
композитор
The Huntsman
1972
композитор
In a Nutshell
1971
композитор
Death of a Legend
1971
композитор
Ashes of Doom
1970
композитор
Waiting for Caroline
1969
композитор
Дэнни и Ники
1969
композитор
Le grand rock
1969
композитор
День Чарли
1967
композитор
Железнодорожник
1965
композитор
Haida Carver
1964
композитор
Age of the Buffalo
1964
композитор
Канон
1964
композитор
The World of David Milne
1963
композитор
Покорители прерий
1963
композитор
The Enduring Wilderness
1963
композитор
Days of Infamy
1962
композитор
Нахани
1962
композитор
Блицкриг
1962
композитор
Dusk
1962
композитор
A Saint-Henri le cinq septembre
1962
композитор
Год осады
1962
композитор
Yukon Old, Yukon New
1961
композитор
Everybody's Prejudiced
1961
композитор
Snow
1961
композитор
Circle of the Sun
1961
композитор
Утро на Ливре
1961
композитор
The Good, Bright Days (1919-1927)
1960
композитор
Sunshine and Eclipse (1927-1934)
1960
композитор
Twilight of an Era: 1934-1939
1960
композитор
Вселенная
1960
композитор
Короткая сюита
1959
композитор
Mail Early for Christmas
1959
композитор
Songs of Nova Scotia
1958
композитор
Город золота
1958
композитор
Crisis in Asia
1957
композитор
Honey Bees and Pollination
1957
композитор
Designed for Living
1956
композитор
Пастух
1956
композитор
The Pony
1955
композитор
Золото
1955
композитор
Corral
1954
композитор
Farewell Oak Street
1953
композитор
The Man in the Peace Tower
1952
композитор
Canada's Atom Goes to Work
1952
композитор
Family Tree
1950
композитор
French Canada: 1534-1848
1950
композитор
Зимний карнавал
1949
композитор
Fibre Flax
1949
композитор
Элдон Рэтберн — 92-летний композитор родом из Canada, New Brunswick, Queenstown. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Элдон Рэтберн принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 21 апреля 1916 г.. По гороскопу же Элдон - Телец. Карьера - композитор. К сожалению, Элдон Рэтберн умер 31 августа 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eldon Rathburn: Making Momentum (1996), The Passerby (1995), Donald Brittain: Filmmaker (1995), Creative Process: Norman McLaren (1993) и The Rise and Fall of English Montreal (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.