Элайджа Вуд

Elijah Wood
Информация
Имя:

Elijah Wood

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 28 января 1981 г.
Место рождения: Сидар-Рапидс, Айова, США
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элайджа Вуд — фильмография

Всего фильмов: 175
Цвет из иных миров
2019
продюссер
Мэнди
2017
продюссер
Доверие
2016
актер
The Boy
2015
продюссер
Заразы
2014
актер, продюссер
Открытые окна
2014
актер, продюссер
Curse the Darkness
2014
продюссер
Setup, Punch
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Жабья тропа
2012
продюссер
Всех порву!
2012
актер
Все на 99%
2012
актер
Маньяк
2012
актер
Уилфред
2011
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Бобби
2011
актер
Романтики
2010
актер
Конан
2010
актер
Gala 20 aniversario
2010
актер
Вне границ
2009
актер
Девять
2009
актер
Switch reloaded
2007
актер
Operation Filmmaker
2007
актер
На лот
2007
актер
День Зеро
2007
актер
Муравей
2006
актер
Делай ноги
2006
актер
Бобби
2006
актер
Хулиганы
2005
актер
Свет вокруг
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Конец всего
2004
актер
Red vs. Blue
2003
актер
Подстава
2003
актер
Наши лучшие
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Scale
2002
актер
Игрок
2002
актер
Состав
2001
актер
Недотепы
2000
актер
Полет шмеля
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Факультет
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Smap×Smap
1996
актер
Флиппер
1996
актер
Война
1994
актер
Норт
1994
актер
Свидетель
1992
актер
Планер
1992
актер
День-О
1992
актер
Рай
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Авалон
1990
актер
Это утро
1988
актер
Элайджа Вуд — 40-летний актер родом из Сидар-Рапидс, Айова, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Элайджа Вуд принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 28 января 1981. По гороскопу же Элайджа - Водолей. Рост - 1.68 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Elijah Wood: Home Movie: The Princess Bride (2020), Иди к папочке (2019), Дэниел ненастоящий (2019), Цвет из иных миров (2019) и Звездные войны: Сопротивление (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.