Эл Фримен мл.

Al Freeman Jr.
Эл Фримен мл. - фотография (Al Freeman Jr.)
Информация
Имя:

Al Freeman Jr.

Дата рождения: 21 марта 1934 г.
Дата смерти: 9 августа 2012 г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Техас, Сан-Антонио
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Эл Фримен мл. — фильмография

Всего фильмов: 33
Кинг
1978
актер
Countdown at Kusini
1976
сценарист
Мод
1972
актер
A Fable
1971
режиссер, актер
Детектив
1968
актер
Голландец
1967
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Чёрный как я
1964
актер
Sniper's Ridge
1961
актер
This Rebel Breed
1960
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Подозрение
1957
актер
Эл Фримен мл. — 78-летний актер родом из США, Техас, Сан-Антонио. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Эл Фримен мл. принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 21 марта 1934. По гороскопу же Эл - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Эл Фримен мл. умер 9 августа 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al Freeman Jr.: 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), Возвращение к истокам (1998), Once Upon a Time... When We Were Colored (1995), Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (1994) и Убойный отдел (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.