Эль Фаннинг

Elle Fanning
Эль Фаннинг - фотография (Elle Fanning)
Информация
Имя:

Elle Fanning

Дата рождения: 8 апреля 1998 г.
Возраст: 22 года
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Коньерс, Джорджия, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эль Фаннинг — фильмография

Всего фильмов: 45
Великая
2020
актер, продюссер
Балерина
2016
актер
Трамбо
2015
актер
Молодежь
2014
актер
Малефисента
2014
актер
Likeness
2013
актер
Lolita Lempicka
2012
актер
Leaning Towards Solace
2012
актер
Бомба
2012
актер
Супер 8
2011
актер
Между
2011
актер
Где-то
2010
актер
Астробой
2009
актер
Вавилон
2006
актер
Дежа вю
2006
актер
Девятки
2006
актер
P.N.O.K.
2005
актер
Дверь в полу
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Похищенный
2002
актер
Я – Сэм
2001
актер
Эль Фаннинг — 22-летняя актриса родом из Коньерс, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Эль Фаннинг принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Эль - Овен.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elle Fanning: Великая (2020), Неизбранные дороги (2020), Дождливый день в Нью-Йорке (2019), Ночная жизнь (2017) и Неоновый демон (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.