Эл Джолсон

Al Jolson
Эл Джолсон - фотография (Al Jolson)
Информация
Имя:

Al Jolson

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 26 мая 1886 г.
Дата смерти: 23 октября 1950 г. (64 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Литва, Российская Империя, Середзиус
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эл Джолсон — фильмография

Всего фильмов: 65
From Shtetl to Swing
2005
актер
Смерть в Голливуде
2001
композитор
Сладкий и гадкий
1999
композитор
Almonds and Raisins
1984
актер
Голливуд
1980
актер
Purple Heart Diary
1951
актер
Let's Go to the Movies
1949
актер
Okay for Sound
1946
актер
Уилсон
1944
актер
Take It or Leave It
1944
актер
Minstrel Days
1941
актер
The Movies March On
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Мэмми
1930
актер
New York Nights
1929
актер
Певец джаза
1927
актер
A Plantation Act
1926
актер
Эл Джолсон — 64-летний актер родом из Литва, Российская Империя, Середзиус. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Эл Джолсон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Эл - Близнецы. К сожалению, Эл Джолсон умер 23 октября 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al Jolson: Пол Мертон: Взгляд на Альфреда Хичкока (2009), 1929: Великий крах (2009), Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (2007), From Shtetl to Swing (2005) и The Great American Songbook (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.