Эл Бридж

Al Bridge
Эл Бридж - фотография (Al Bridge)
Информация
Имя:

Al Bridge

Дата рождения: 26 февраля 1891 г.
Дата смерти: 27 декабря 1957 г. (66 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфии
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 275
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эл Бридж — фильмография

Всего фильмов: 275
Бак Роджерс
1977
актер
Stories of the Century
1954
актер
Порт
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Мы не женаты
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Обоз из Юты
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
All That I Have
1951
актер
The Tougher They Come
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
California Passage
1950
актер
Trail of the Yukon
1949
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
Только ваш
1948
актер
Quick on the Trigger
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
Messenger of Peace
1947
актер
Люди-Т
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Вирджинец
1946
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
Singin' in the Corn
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Cowboy Blues
1946
актер
Below the Deadline
1946
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
Salty O'Rourke
1945
актер
Невидимое
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Часы
1945
актер
Both Barrels Blazing
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
The Unwritten Code
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Great Moment
1944
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Nobody's Darling
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
Техасец
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
A Man's World
1942
актер
Wild Geese Calling
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Кабак
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Double Date
1941
актер
Country Fair
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Winners of the West
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
West of Carson City
1940
актер
Passport to Alcatraz
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
If I Had My Way
1940
актер
Diamond Frontier
1940
актер
Blazing Six Shooters
1940
актер
Barnyard Follies
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Two Gun Justice
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Partners of the Plains
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Down in «Arkansaw»
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Woman Chases Man
1937
актер
Western Gold
1937
актер
Westbound Mail
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Тупик
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Song of the City
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Jungle Jim
1937
актер
Borderland
1937
актер
They Met in a Taxi
1936
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
Пыль дорог
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Эти трое
1936
актер
Dodge City Trail
1936
актер
Call of the Prairie
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
Transient Lady
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Confidential
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Удар трубы
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
Public Stenographer
1934
актер
Не одеваясь
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Twin Husbands
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Thundering Herd
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
The Cheyenne Kid
1933
актер
Sunset Pass
1933
актер
Sucker Money
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
Murder on the Campus
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Spirit of the West
1932
актер
South of Santa Fe
1932
актер
Slightly Married
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
Partners of the Trail
1931
актер
God's Country and the Man
1931
актер, сценарист
Эл Бридж — 66-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфии. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Эл Бридж принял участие в 275 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Эл - Рыбы. К сожалению, Эл Бридж умер 27 декабря 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al Bridge: Бак Роджерс (1977), Stories of the Century (1954), Порт (1954), Jubilee Trail (1954) и Hell's Outpost (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.