Эктор Матеос

H
Информация
Имя:

H

Дата рождения: 18 апреля 1901 г.
Место рождения: Мексика
Дата смерти: 13 февраля 1957 г. (55 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Эктор Матеос — фильмография

Всего фильмов: 109
Pueblo en armas
1959
актер
Legitima defensa
1957
актер
La mujer de dos caras
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
El raton
1957
актер
El gato sin botas
1957
актер
Comicos de la Legua
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Para siempre
1955
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
La venganza del Diablo
1955
актер
Romance de fieras
1954
актер
Mulata
1954
актер
Lagrimas robadas
1954
актер
La ladrona
1954
актер
Estoy taan enamorada
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
As negro
1954
актер
Трус
1953
актер
Si, mi vida
1953
актер
Los solterones
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
Estrella sin luz
1953
актер
El ultimo Round
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Viajera
1952
актер
Sor Alegria
1952
актер
Rumba caliente
1952
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
Paco, el elegante
1952
актер
La noche avanza
1952
актер
La mentira
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
El cuarto cerrado
1952
актер
Cuatro noches contigo
1952
актер
Безумная
1952
актер
Maria Montecristo
1951
актер
La estatua de carne
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
El suavecito
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
El grito de la carne
1951
актер
El gavilan pollero
1951
актер
Dona Perfecta
1951
актер
Capitan de rurales
1951
актер
Bodas de fuego
1951
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Sobre las olas
1950
актер
Quinto patio
1950
актер
Medico de guardia
1950
актер
Matrimonio y mortaja
1950
актер
La fe en Dios
1950
актер
La casa chica
1950
актер
El amor no es negocio
1950
актер
Barrio bajo
1950
актер
Una mujer con pasado
1949
актер
Пучина
1949
актер
La venenosa
1949
актер
La mujer que yo perdi
1949
актер
La dama del velo
1949
актер
Felipe de Jesus
1949
актер
Eterna agonia
1949
актер
El embajador
1949
актер
Dos pesos dejada
1949
актер
Contra la ley de Dios
1949
актер
Callejera
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
La hermana impura
1948
актер
El cuarto mandamiento
1948
актер
Chachita la de Triana
1947
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
La reina de la opereta
1946
актер
Campeon sin corona
1946
актер
El que murio de amor
1945
актер
El criollo
1945
актер
Эктор Матеос — 55-летний актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Эктор Матеос принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 18 апреля 1901. По гороскопу же Эктор - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эктор Матеос умер 13 февраля 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие H: Pueblo en armas (1959), Похитители тел (1957), Legitima defensa (1957), La mujer de dos caras (1957) и La locura del rock and roll (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.