Эксел Гарде

Axel Garde
Информация
Имя:

Axel Garde

Дата рождения: 18 марта 1876 г.
Дата смерти: 22 января 1958 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Эксел Гарде — фильмография

Всего фильмов: 5
Midnatssolen
1916
сценарист
Атлантика
1913
сценарист
Kommandorens dotre
1912
сценарист
Indbruddet hos skuespillerinden
1912
сценарист
Det gamle Kobmandshus
1912
сценарист
Эксел Гарде — 81-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Эксел Гарде принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 марта 1876. По гороскопу же Эксел - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Эксел Гарде умер 22 января 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Axel Garde: Midnatssolen (1916), Атлантика (1913), Kommandorens dotre (1912), Indbruddet hos skuespillerinden (1912) и Det gamle Kobmandshus (1912).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.