Экарт Дюкс

Eckart Dux
Информация
Имя:

Eckart Dux

Рост: 175 см
Дата рождения: 19 декабря 1926 г.
Место рождения: Берлин, Германия
Возраст: 95 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Экарт Дюкс — фильмография

Всего фильмов: 44
Die Letzten Helden
2019
актер
Hotel Elfie
2000
актер
Роза Рот
1994
актер
Die Traumfrau
1978
актер
Sonderdezernat K1
1972
актер
Die Unzufriedene
1971
актер
Ohrfeigen
1970
актер
Шпион
1966
актер
Prairie-Saloon
1966
актер
Zwei oder drei Ehen
1964
актер
Моя дочь и я
1963
актер
Himmel, Amor und Zwirn
1960
актер
Gustav Adolfs Page
1960
актер
Wir Kellerkinder
1960
актер
Räubergeschichte
1954
актер
Der bunte Traum
1952
актер
Экарт Дюкс — 95-летний актер родом из Берлин, Германия. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Экарт Дюкс принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка. Дата рождения - 19 декабря 1926 г.. Рост - 175. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eckart Dux: Die Letzten Helden (2019), Приключения Виннету. Легенда сокровища Серебряного озера (2009), Der Held an meiner Seite (2001), Hotel Elfie (2000) и Alphateam - Die Lebensretter im OP (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.