Эйтан Леви

Eitan Levi
Информация
Имя:

Eitan Levi

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, военный, музыка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эйтан Леви — фильмография

Всего фильмов: 27
HaYoreshet
2021
художник
Nelson
2019
художник
Прошлая жизнь
2016
художник
A Bitter Mix
2015
художник
Фауда
2015
художник
Вилла Тума
2014
художник
The Pracht Inn
2014
художник
Поездка Ханны
2013
художник
Lishka 06
2013
художник
Визит оркестра
2007
художник
Screenz
2007
художник
Иди и живи
2005
художник
Кедма
2002
художник
Рай
2001
художник
Белая ночь
1995
художник
Порождение ада
1993
художник
Блеф слепца
1993
художник
В мгновение ока
1992
художник
Белоснежка
1987
художник
Долгая ночь
1985
художник
За решёткой
1984
художник
Зачумленный
1982
художник
Деревянное ружье
1979
художник
Моменты
1979
художник
Эйтан Леви - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Эйтан Леви принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, военный, музыка. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Eitan Levi: HaYoreshet (2021), Nelson (2019), Прошлая жизнь (2016), A Bitter Mix (2015) и Фауда (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.