Эйприл Уинчелл

April Winchell
Эйприл Уинчелл - фотография (April Winchell)
Информация
Имя:

April Winchell

Дата рождения: 4 января 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эйприл Уинчелл — фильмография

Всего фильмов: 108
Mickey's Treat
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Тарзан 2
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Братц
2005
актер
Отцы и дети
2004
актер
Мулан 2
2004
актер
Лило и Стич
2003
актер
Шоу 80-х
2002
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мумия
2001
актер
Клерки
2000
актер
Mickey Mouse Works
1999
актер
How to Haunt a House
1999
актер
Котопес
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Переменка
1997
актер
Пеппер Энн
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Червяк Джим
1995
актер
Аладдин
1994
актер
Марсупилами
1993
актер
Грейс в огне
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Goof Troop Christmas
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Эйприл Уинчелл — 58-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Эйприл Уинчелл принялa участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 4 января 1962. По гороскопу же Эйприл - Козерог. Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие April Winchell: Капитан Подштанник (2017), Звёздная принцесса и силы зла (2015), DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse (2014), С приветом по планетам (2013) и Strange Frame: Love & Sax (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.