Эйлон Рацковски

Eilon Ratzkovsky
Информация
Имя:

Eilon Ratzkovsky

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эйлон Рацковски — фильмография

Всего фильмов: 41
Одержимость
2020
продюссер
Разбудить медведя
2018
продюссер
Kacha Ze
2018
продюссер
Asylum City
2018
продюссер
Hadrei habait
2016
продюссер
Гора
2015
продюссер
Мотивации ноль
2014
продюссер
Only Human
2014
продюссер
Русалки
2014
продюссер
Тёмная комната
2013
продюссер
Похороны в полдень
2013
продюссер
По воле Аллаха
2012
продюссер
Обмен
2011
продюссер
Красивая долина
2011
продюссер
Мы не одиноки
2011
продюссер
Квинн-таплетс
2010
продюссер
Наоми
2010
продюссер
Желтые перцы
2010
продюссер
Texi Driver
2010
продюссер
Ha-Misrad
2010
продюссер
Дипломат
2009
продюссер
Воскрешенный Адам
2008
продюссер
Семь дней
2008
продюссер
Визит оркестра
2007
продюссер
Шпион в шампанском
2007
продюссер
Ha-Lev Shel Amalia
2005
продюссер
Мимон
2005
продюссер
Hamasa Ha'aroch
2004
продюссер
Bambi Kofetset Lamaim
2004
продюссер
Рабы божьи
2003
продюссер
Hadmaot Shel Amsalem
2003
продюссер
Poker Face
2001
продюссер
Мама — вав
2001
продюссер
Gentila
1998
продюссер
Эйлон Рацковски - продюсер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Эйлон Рацковски принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eilon Ratzkovsky: Одержимость (2020), Разбудить медведя (2018), Kacha Ze (2018), Asylum City (2018) и Операция «Шаровая молния» (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.