Эйлис Кехилл

Eilis Cahill
Информация
Имя:

Eilis Cahill

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эйлис Кехилл — фильмография

Всего фильмов: 13
Mind-set
2021
актер
Mugworth
2018
актер
Mad
2016
продюссер, актер
Dad's Dead
2015
актер, продюссер, сценарист
Brontosaurus
2015
сценарист, продюссер, актер
Oi, Meu Amor
2014
продюссер, актер
Nancy, Please
2012
актер
Mouthful
2012
сценарист, актер
All Day Long
2007
актер
Эйлис Кехилл - актриса. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Эйлис Кехилл принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка. Дата рождения - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eilis Cahill: Mind-set (2021), Mugworth (2018), Mad (2016), Dad's Dead (2015) и Brontosaurus (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.