Эйлин Танг

Eileen Tung
Информация
Имя:

Eileen Tung

Дата рождения: 23 ноября 1972 г.
Место рождения: Тайвань
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Эйлин Танг — фильмография

Всего фильмов: 12
Yeung gwong ging chaat
1999
актер
Доктор Мак
1998
актер
Wang Jiao de tian kong
1995
актер
Ran qing nan ju ji
1995
актер
Er yue san shi
1995
актер
Chuang zha ma mi
1995
актер
Huo hu die
1993
актер
Эйлин Танг — 48-летняя актриса родом из Тайвань. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Эйлин Танг принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 23 ноября 1972. По гороскопу же Эйлин - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eileen Tung: Красавица и семь чудовищ (2007), Yeung gwong ging chaat (1999), К тебе или ко мне? (1998), Доктор Мак (1998) и Wang Jiao de tian kong (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.