Эйли Мэлион

Eily Malyon
Эйли Мэлион - фотография (Eily Malyon)
Информация
Имя:

Eily Malyon

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 30 октября 1879 г.
Дата смерти: 26 сентября 1961 г. (81 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Эйли Мэлион — фильмография

Всего фильмов: 83
The Challenge
1948
актер
Преданность
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Paris Underground
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Джейн Эйр
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
The Undying Monster
1942
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
Reaching for the Sun
1941
актер
Hit the Road
1941
актер
Arkansas Judge
1941
актер
Неукротимый
1940
актер
The Night Riders
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Barricade
1939
актер
Похищенный
1938
актер
That I May Live
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Three Men on a Horse
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
The Melody Lingers On
1935
актер
The Flame Within
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Kind Lady
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Нана
1934
актер
Limehouse Blues
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
Eight Girls in a Boat
1934
актер
Looking Forward
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
Ночной суд
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Born to Love
1931
актер
Эйли Мэлион — 81-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Эйли Мэлион принялa участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 октября 1879. По гороскопу же Эйли - Скорпион. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Эйли Мэлион умерла 26 сентября 1961 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Eily Malyon: The Challenge (1948), Женщина-волк из Лондона (1946), Тайное сердце (1946), Преданность (1946) и Страшная история (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.