Эйко Азуса

Eiko Azusa
Информация
Имя:

Eiko Azusa

Дата рождения: 28 июля 1947 г.
Место рождения: Japan, Tokyo, Chiyoda
Возраст: 73 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Эйко Азуса — фильмография

Всего фильмов: 7
Aa, kaigun
1970
актер
Senba zuru
1969
актер
Jotai
1969
актер
Tsumiki no hako
1968
актер
Kigeki: dorobo gakko
1968
актер
Эйко Азуса — 73-летняя актриса родом из Japan, Tokyo, Chiyoda. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Эйко Азуса принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 28 июля 1947 г.. По гороскопу же Эйко - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eiko Azusa: Aa, kaigun (1970), Senba zuru (1969), Сага о Магоити (1969), Jotai (1969) и Tsumiki no hako (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.