Эидзиро Тоно

Eijiro Tono
Информация
Имя:

Eijiro Tono

Дата рождения: 17 сентября 1907 г.
Место рождения: Япония, Гунма, Исесаки
Дата смерти: 8 сентября 1994 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Эидзиро Тоно — фильмография

Всего фильмов: 166
So What
1988
актер
Izakaya Choji
1983
актер
Zoku shacho gaku ABC
1970
актер
Tenkan no abarembo
1970
актер
Shacho gaku ABC
1970
актер
Zoku shacho enmacho
1969
актер
Shacho enmacho
1969
актер
Убей!
1968
актер
Teppo denraiki
1968
актер
Kamo to negi
1968
актер
A Himeyuri no To
1968
актер
Kureji no Kaito Jibako
1967
актер
Shacho gyojoki
1966
актер
Honno
1966
актер
Yotsuya kaidan
1965
актер
Shacho ninpocho
1965
актер
Kizudarake no sanga
1964
актер
Horafuki taikoki
1964
актер
Shitamachi no taiyo
1963
актер
Shiro to kuro
1963
актер
Рай и ад
1963
актер
Ниндзя 3
1963
актер
Ниндзя 2
1963
актер
Kono kubi ichimangoku
1963
актер
Gobancho yugiriro
1963
актер
Eden no umi
1963
актер
Вкус сайры
1962
актер
Shacho yokoki
1962
актер
Kawa no hotori de
1962
актер
Ao beka monogatari
1962
актер
Shaka
1961
актер
Брат-сирота
1961
актер
Ai to honoho to
1961
актер
Oinaru tabiji
1960
актер
Bokuto kidan
1960
актер
Yaju shisubeshi
1959
актер
Mi wa jukushitari
1959
актер
Karatachi nikki
1959
актер
Доброе утро!
1959
актер
Yoru no tsuzumi
1958
актер
Kami no taisho
1958
актер
Hotarubi
1958
актер
Hitotsubu no mugi
1958
актер
Белая цапля
1958
актер
Zoku Oban: Fuun hen
1957
актер
Suzakumon
1957
актер
Oban
1957
актер
На дне
1957
актер
Kome
1957
актер
Hikage no musume
1957
актер
Черная река
1957
актер
Arakure
1957
актер
Kyuketsu-ga
1956
актер
Joyu
1956
актер
Fukuaki no seishun
1956
актер
Волки
1955
актер
Tasogare sakaba
1955
актер
Koko ni izumi ari
1955
актер
Keisatsu nikki
1955
актер
Ai no onimotsu
1955
актер
Шум прибоя
1954
актер
Midori no nakama
1954
актер
Kuroi ushio
1954
актер
Horafuki tanji
1954
актер
Onna no issho
1953
актер
Judai no seiten
1953
актер
Дикие гуси
1953
актер
Fuun senryobune
1952
актер
Bijo to touzoku
1952
актер
Zoku Sasaki Kojiro
1951
актер
Jiyu gakko
1951
актер
Ma no ogon
1950
актер
Waga koi wa moenu
1949
актер
Shin'ya no kokuhaku
1949
актер
Rinchi
1949
актер
Kekkon
1947
актер
Rikugun
1944
актер
Kaigun
1943
актер
Эидзиро Тоно — 86-летний актер родом из Япония, Гунма, Исесаки. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Эидзиро Тоно принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 17 сентября 1907 г.. По гороскопу же Эидзиро - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Эидзиро Тоно умер 8 сентября 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eijiro Tono: Истории золотой гейши (1990), Смерть мастера чайной церемонии (1989), So What (1988), Izakaya Choji (1983) и Ikite wa mita keredo - Ozu Yasujiro den (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.