Эидзи Окуда

Eiji Okuda
Информация
Имя:

Eiji Okuda

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 18 марта 1950 г.
Место рождения: Япония, Аичи
Возраст: 71 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Эидзи Окуда — фильмография

Всего фильмов: 52
Ночь Цуи
2013
актер
Буря
2012
актер
Akuto
2012
актер
Mirokuroze
2011
актер
Буря
2011
актер
Rosuto kuraimu: Senko
2010
актер
Погоня
2010
актер
Гоемон
2009
актер
Kaze no sotogawa
2007
режиссер, актер, сценарист
Долгая прогулка
2006
режиссер, актер, сценарист
Ямато
2005
актер
Nureta akai ito
2005
актер
Keijiro engawa nikki 3
2005
актер
Каматаки
2005
продюссер
Yudan taiteki
2004
актер
Runin: Banished
2004
режиссер, актер
Revival Blues
2004
актер, продюссер
Kamachi
2004
актер
Deracine
2004
актер
Yoru o kakete
2002
актер
Юная девушка
2001
режиссер, актер, продюссер
Shin yukiguni
2001
актер
Mission Barabba
2001
актер
Minazuki
1999
актер
Puraido: Unmei no toki
1998
актер
Onibi
1997
актер
Mi mo kokoro mo
1997
актер
Karada no kokoro mo
1997
актер
Gendai ninkyoden
1997
актер
Camp de aimasho
1995
актер
Bo no kanashimi
1994
актер
Gokudo kisha
1993
актер
Пианист
1991
актер
Dokugan-ryu Masamune
1987
актер
Bedtime Eyes
1987
актер
Море и яд
1986
актер
Hako kirameku hate
1986
актер
Yogoreta eiyu
1982
актер
Asshii-tachi no machi
1981
актер
Эидзи Окуда — 71-летний актер родом из Япония, Аичи. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Эидзи Окуда принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 18 марта 1950 г.. По гороскопу же Эидзи - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eiji Okuda: Ночь Цуи (2013), Буря (2012), Akuto (2012), Укуси и подуй (2011) и Mirokuroze (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.