Эйдзи Фунакоси

Eiji Funakoshi
Информация
Имя:

Eiji Funakoshi

Дата рождения: 17 марта 1923 г.
Место рождения: Япония, Токио
Дата смерти: 17 марта 2007 г. г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Эйдзи Фунакоси — фильмография

Всего фильмов: 72
Abarenbo Shogun
1978
актер
Seinen no ki
1977
актер
Senba zuru
1969
актер
Kaidan otoshiana
1968
актер
Yoru no wana
1967
актер
Ramen taishi
1967
актер
Gammera the Invincible
1966
актер
Obi o toku Natsuko
1965
актер
Kajitsu no nai mori
1965
актер
Гамера
1965
актер
Страсть
1964
актер
Kuro no chotokkyu
1964
актер
Kizudarake no sanga
1964
актер
Uso
1963
актер
Tadare
1962
актер
Onnakeizu
1962
актер
Мне два года
1962
актер
Katei no jijo
1962
актер
Onna no kunsho
1961
актер
Konki
1961
актер
Kaidan Kakuidori
1961
актер
Ruten no ohi
1960
актер
Nise daigakusei
1960
актер
Бонти
1960
актер
Saiko shukun fujin
1959
актер
Наводнение
1959
актер
Мелкий снег
1959
актер
Yoru no sugao
1958
актер
Oyafuko dori
1958
актер
Osaka no onna
1958
актер
Futeki na otoko
1958
актер
Akasen no hi wa kiezu
1958
актер
Yoru no cho
1957
актер
Танцовщица
1957
актер
Nagasugita haru
1957
актер
Дыра
1957
актер
Danryu
1957
актер
Yonju-hassai no teiko
1956
актер
Hotaru no hikari
1955
актер
Bara ikutabika
1955
актер
Shunkin monogatari
1954
актер
Konjiki yasha
1954
актер
Aru onna
1954
актер
Ani imoto
1953
актер
Эйдзи Фунакоси — 84-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Эйдзи Фунакоси принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 марта 1923 г.. По гороскопу же Эйдзи - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Эйдзи Фунакоси умер 17 марта 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eiji Funakoshi: Abarenbo Shogun (1978), Seinen no ki (1977), Otoko wa tsurai yo: Torajiro aiaigasa (1975), Слепое чудовище (1969) и Senba zuru (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.