Егор Кончаловский

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 15 января 1966 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Егор Кончаловский — фильмография

Всего фильмов: 16
На Луне
2019
режиссер
Излом
2012
продюссер
Возвращение в А
2011
режиссер
Розы для Эльзы
2009
режиссер
Москва, я люблю тебя!
2009
режиссер, актер, продюссер
Трюкачи
2007
актер
Консервы
2007
режиссер, актер
Побег
2005
режиссер, актер
Камеди клаб
2005
актер
Антикиллер 2: Антитеррор
2003
режиссер, актер, сценарист
Антикиллер
2002
режиссер, актер
Затворник
1999
режиссер
Егор Кончаловский — 55-летний режиссер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Егор Кончаловский принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 15 января 1966 г.. По гороскопу же Егор - Козерог. Карьера - режиссер, актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Егор Кончаловский: На Луне (2019), Сердце мое – Астана (2012), Излом (2012), Возвращение в А (2011) и Премия Муз-ТВ 2011 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.