Егор Головенкин

Сценарист, Режиссер, Актер
Егор Головенкин - фотография
Информация
Дата рождения: 1 августа 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Россия, СССР, Волгоград
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Егор Головенкин — фильмография

Всего фильмов: 11
Алекс Лютый
2019
сценарист
Семейный детектив
2012
сценарист
По горячим следам
2011
сценарист
Бес Пор No
2010
сценарист
Откройте, милиция
2009
сценарист
Экватор
2007
сценарист
Эйфория
2006
актер
Воровка
2001
режиссер
Егор Головенкин — 54-летний сценарист родом из Россия, СССР, Волгоград. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Егор Головенкин принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Егор - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Егор Головенкин: Алекс Лютый (2019), Семейный детектив (2012), Товарищи полицейские (2011), По горячим следам (2011) и Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.