Эгон Бречер

Egon Brecher
Эгон Бречер - фотография (Egon Brecher)
Информация
Имя:

Egon Brecher

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 16 февраля 1880 г.
Дата смерти: 12 августа 1946 г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Оломоуц
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эгон Бречер — фильмография

Всего фильмов: 119
Temptation
1946
актер
Just Before Dawn
1946
актер
White Pongo
1945
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
The Purple V
1943
актер
Четники
1943
актер
Кингс Роу
1942
актер
Isle of Missing Men
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
Out of Darkness
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Андерграунд
1941
актер
Ребекка
1940
актер
Pound Foolish
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Четыре сына
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Chasing Danger
1939
актер
Ты и я
1938
актер
The Spy Ring
1938
актер
Суец
1938
актер
Spring Madness
1938
актер
Nostradamus
1938
актер
Invisible Enemy
1938
актер
Gateway
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
Хейди
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Stolen Holiday
1937
актер
Love Under Fire
1937
актер
Espionage
1937
актер
Beg, Borrow or Steal
1937
актер
Till We Meet Again
1936
актер
Three Live Ghosts
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
Paddy O'Day
1935
актер
Here's to Romance
1935
актер
Many Happy Returns
1934
актер
Черный кот
1934
актер
As the Earth Turns
1934
актер
To the Last Man
1933
актер
Die Konigsloge
1929
актер
Der Verschwender
1917
актер
Эгон Бречер — 66-летний актер родом из Чехия, Австро-Венгрия, Оломоуц. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Эгон Бречер принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Эгон - Водолей. К сожалению, Эгон Бречер умер 12 августа 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Egon Brecher: Жена Монте-Кристо (1946), Возвращение Монте-Кристо (1946), Управление стратегических служб (1946), Temptation (1946) и Сестра Кэнни (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.