Эффи Шеннон

Effie Shannon
Эффи Шеннон - фотография (Effie Shannon)
Информация
Имя:

Effie Shannon

Дата рождения: 13 мая 1867 г.
Дата смерти: 24 июля 1954 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Кэмбридж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1932 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эффи Шеннон — фильмография

Всего фильмов: 18
The Wiser Sex
1932
актер
Wandering Fires
1925
актер
The New Commandment
1925
актер
Soul-Fire
1925
актер
The Side Show of Life
1924
актер
Sinners in Heaven
1924
актер
Roulette
1924
актер
Damaged Hearts
1924
актер
Mama's Affair
1921
актер
The Common Cause
1919
актер
Her Boy
1918
актер
Ashes of Love
1918
актер
The Sphinx
1916
актер
After the Ball
1914
актер
Эффи Шеннон — 87-летняя актриса родом из США, Кэмбридж. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Эффи Шеннон принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эффи - Телец. К сожалению, Эффи Шеннон умерла 24 июля 1954 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Effie Shannon: The Wiser Sex (1932), Wandering Fires (1925), The New Commandment (1925), Soul-Fire (1925) и Салли из опилок (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.