Эджей Мехта

Ajay Mehta
Информация
Имя:

Ajay Mehta

Рост: 178 см
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эджей Мехта — фильмография

Всего фильмов: 96
Особенный
2019
актер
Похищение
2018
актер
Убить за 68
2017
актер
Brothered Up
2017
актер
Это мы
2016
актер
На грани
2015
актер
Дробилка
2015
актер
Market Hours
2014
актер
Бета
2013
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Troublemaker
2011
актер
Shredd
2011
актер
Новенькая
2011
актер
Бывшие
2011
актер
Пепел
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Acceptance
2009
актер
Ocean of Pearls
2008
актер
Ода
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
Менталист
2008
актер
4исла
2005
актер
Транзит
2005
актер
Тайны йоги
2004
актер
Части тела
2003
актер
Сваха
2003
актер
Гуру
2002
актер
Penny Ante
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Без следа
2002
актер
Интуиция
2001
актер
Нужные люди
2001
актер
24 часа
2001
актер
Astoria
2000
актер
Улица
2000
актер
Мэдиган
2000
актер
Удар
2000
актер
Муссон
1999
актер
Сопрано
1999
актер
Star of Jaipur
1998
актер
A Mermaid Called Aida
1996
актер
Taxi Bhaiya
1996
актер
Shao nu xiao yu
1995
актер
Милосердие
1995
актер
Няня
1993
актер
Все мои дети
1970
актер
Эджей Мехта - актер родом из Нью-Дели, Индия. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Эджей Мехта принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ajay Mehta: Аквафина: Нора из Куинса (2020), Особенный (2019), Бедняга Грег идёт ко дну (2018), Похищение (2018) и Убить за 68 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.