Edwin Wallock

Актер
Информация
Дата рождения: 6 ноября 1877 г.
Место рождения: США, Айова, Консил-Блаффс
Дата смерти: 4 февраля 1951 г. г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Edwin Wallock — фильмография

Всего фильмов: 69
Eyes of the Forest
1923
актер
Bing Bang Boom
1922
актер
Туз червей
1921
актер
Kazan
1921
актер
Duds
1920
актер
The Sagebrusher
1920
актер
Johnny-on-the-Spot
1919
актер
Square Deal Sanderson
1919
актер
Fame and Fortune
1918
актер
The Whirlwind Finish
1918
актер
The Price Mark
1917
актер
The Right Man
1917
актер
Hands in the Dark
1917
актер
The Kidnapped Bride
1917
актер
Steel Hearts
1917
актер
The Cold Deck
1917
актер
Even As You and I
1917
актер
Her Great Dilemma
1917
актер
The Star Witness
1917
актер
The Indian's Lament
1917
актер
The African Jungle
1917
актер
The Rival Pilots
1916
актер
Behind the Lines
1916
актер
The Money Lenders
1916
актер
The Iron Rivals
1916
актер
For Love and Gold
1916
актер
Tammany's Tiger
1916
актер
Guilty
1916
актер
The Conspiracy
1916
актер
The Human Pendulum
1916
актер
Onda of the Orient
1916
актер
Their Sinful Influence
1915
актер
The Adventure Hunter
1915
актер
The Jungle Lovers
1915
актер
The Old Code
1915
актер
The Golden Spurs
1915
актер
The Print of the Nails
1915
актер
Locked In
1915
актер
The War o' Dreams
1915
актер
The Gentleman Burglar
1915
актер
The Millionaire Cabby
1915
актер
Lonely Lovers
1915
актер
Willie's Haircut
1914
актер
A Woman Laughs
1914
актер
The Man Hater
1914
актер
The Fatal Note
1914
актер
In Tune with the Wild
1914
актер
His Last Appeal
1914
актер
On the Minute
1914
актер
The Evil We Do
1914
актер
The Forged Parchment
1914
актер
Granny's Old Armchair
1913
актер
The Fate of Elizabeth
1913
актер
The Open Door
1913
актер
The Quality of Mercy
1913
актер
The Pendulum of Fate
1913
актер
Put to the Test
1913
актер
Edwin Wallock — 73-летний актер родом из США, Айова, Консил-Блаффс. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Edwin Wallock принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 ноября 1877 г.. По гороскопу же Edwin - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Edwin Wallock умер 4 февраля 1951 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edwin Wallock: Eyes of the Forest (1923), Горбун из Нотр Дама (1923), Bing Bang Boom (1922), Туз червей (1921) и Kazan (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.