Эдвард Роузман

Edward Roseman
Информация
Имя:

Edward Roseman

Дата рождения: 14 мая 1875 г.
Место рождения: США, Индиана, Терре-Хот
Дата смерти: 16 сентября 1957 г. г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Эдвард Роузман — фильмография

Всего фильмов: 62
The House of Secrets
1929
актер
Mark of the Frog
1928
актер
The Masked Menace
1927
актер
Неудержимый
1927
актер
The Crimson Flash
1927
актер
Америка
1924
актер
The Devil's Partner
1923
актер
The Go-Getter
1923
актер
Anne of Little Smoky
1921
актер
Tangled Trails
1921
актер
Fantomas
1920
актер
Love and the Woman
1919
актер
The American Way
1919
актер
Impossible Catherine
1919
актер
Calibre 38
1919
актер
The Jungle Trail
1919
актер
Крик в ночи
1919
актер
Speedy Meade
1919
актер
The Wasp
1918
актер
The Liar
1918
актер
The Sign Invisible
1918
актер
Stolen Honor
1918
актер
Oh, Johnny!
1918
актер
Тигрица
1917
актер
The Slave
1917
актер
The Blue Streak
1917
актер
The Barrier
1917
актер
The Secret of Eve
1917
актер
The Red Woman
1917
актер
Where Is My Father?
1916
актер
The Blue Riders
1916
актер
All for a Girl
1915
актер
The Labyrinth
1915
актер
The Avalanche
1915
актер
The Call of the Dance
1915
актер
The Dancing Doll
1915
актер
The Game of Three
1915
актер
The Governor's Boss
1915
актер
The Link in the Chain
1914
актер
The Diamond Master
1914
актер
Springtime
1914
актер
The Pit
1914
актер
When God Wills
1914
актер
The Dollar Mark
1914
актер
Allah 3311
1914
актер
Adrift
1914
актер
At the Crossing
1914
актер
The First Nugget
1914
актер
Jacques the Wolf
1913
актер
Partners
1913
актер
Big Hearted Jim
1913
актер
Эдвард Роузман — 82-летний актер родом из США, Индиана, Терре-Хот. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эдвард Роузман принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 мая 1875 г.. По гороскопу же Эдвард - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Роузман умер 16 сентября 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Roseman: The House of Secrets (1929), Mark of the Frog (1928), The Masked Menace (1927), Неудержимый (1927) и The Crimson Flash (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.