Эдвин Х. Брайант

Edwin H. Bryant
Эдвин Х. Брайант - фотография (Edwin H. Bryant)
Информация
Имя:

Edwin H. Bryant

Дата рождения: 10 июня 1909 г.
Дата смерти: 14 марта 1998 г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Туларе
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Эдвин Х. Брайант — фильмография

Всего фильмов: 105
Бунт
1969
монтажер
Project X
1968
монтажер
The Busy Body
1967
монтажер
Дух желает
1967
монтажер
Давай убьем дядю
1966
монтажер
Зотц!
1962
монтажер
The Three Stooges in Orbit
1962
монтажер
Флот МакХэйла
1962
монтажер
Долина драконов
1961
монтажер
The Enemy General
1960
монтажер
Станция Команч
1960
монтажер
13 призраков
1960
монтажер
The Gene Krupa Story
1959
монтажер
The World Was His Jury
1958
монтажер
The Case Against Brooklyn
1958
монтажер
Sweet and Hot
1958
монтажер
Oil's Well That Ends Well
1958
монтажер
The Tijuana Story
1957
монтажер
The Phantom Stagecoach
1957
монтажер
Взбесившиеся
1956
монтажер
Uranium Boom
1956
монтажер
The White Squaw
1956
монтажер
The Houston Story
1956
монтажер
Secret of Treasure Mountain
1956
монтажер
Over-Exposed
1956
монтажер
The Crooked Web
1955
монтажер
Пираты Триполи
1955
монтажер
Wyoming Renegades
1954
монтажер
Shot in the Frontier
1954
монтажер
Pals and Gals
1954
монтажер
Отец знает лучше
1954
монтажер
Musty Musketeers
1954
монтажер
Knutzy Knights
1954
монтажер
Income Tax Sappy
1954
монтажер
Up in Daisy's Penthouse
1953
монтажер
Tricky Dicks
1953
монтажер
Spooks!
1953
монтажер
Sky Commando
1953
монтажер
Rip, Sew and Stitch
1953
монтажер
Pardon My Backfire
1953
монтажер
Loose Loot
1953
монтажер
Goof on the Roof
1953
монтажер
Bubble Trouble
1953
монтажер
Booty and the Beast
1953
монтажер
Three Dark Horses
1952
монтажер
The Golden Hawk
1952
монтажер
Listen, Judge
1952
монтажер
Gents in a Jam
1952
монтажер
Cuckoo on a Choo Choo
1952
монтажер
Янки в Корее
1951
монтажер
The Tooth Will Out
1951
монтажер
The Champs Step Out
1951
монтажер
Scrambled Brains
1951
монтажер
Pest Man Wins
1951
монтажер
Merry Mavericks
1951
монтажер
Красный сокол
1951
монтажер
Don't Throw That Knife
1951
монтажер
Baby Sitters Jitters
1951
монтажер
When You're Smiling
1950
монтажер
Three Hams on Rye
1950
монтажер
Slaphappy Sleuths
1950
монтажер
Self Made Maids
1950
монтажер
Revenue Agent
1950
монтажер
Морской тиран
1950
монтажер
Love at First Bite
1950
монтажер
Hugs and Mugs
1950
монтажер
Girls' School
1950
монтажер
The Ghost Talks
1949
монтажер
Malice in the Palace
1949
монтажер
Hokus Pokus
1949
монтажер
French Fried Frolic
1949
монтажер
Dunked in the Deep
1949
монтажер
Chinatown at Midnight
1949
монтажер
Jitter Bughouse
1948
монтажер
I'm a Monkey's Uncle
1948
монтажер
Heavenly Daze
1948
монтажер
Fiddlers Three
1948
монтажер
The Good Bad Egg
1947
монтажер
Sing a Song of Six Pants
1947
монтажер
Rolling Down to Reno
1947
монтажер
Half-Wits Holiday
1947
монтажер
Держи этого льва
1947
монтажер
All Gummed Up
1947
монтажер
Three Loan Wolves
1946
монтажер
So's Your Antenna
1946
монтажер
Rhythm and Weep
1946
монтажер
Reno-Vated
1946
монтажер
Hiss and Yell
1946
монтажер
G.I. Wanna Home
1946
монтажер
I Spied for You
1943
монтажер
Back from the Front
1943
монтажер
A Blitz on the Fritz
1943
монтажер
Эдвин Х. Брайант — 88-летний монтажер родом из США, Калифорния, Туларе. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Эдвин Х. Брайант принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 июня 1909. По гороскопу же Эдвин - Близнецы. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Эдвин Х. Брайант умер 14 марта 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edwin H. Bryant: Бунт (1969), Project X (1968), The Busy Body (1967), Дух желает (1967) и Давай убьем дядю (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.