Эдвин Р. Филлипс

Edwin R. Phillips
Эдвин Р. Филлипс - фотография (Edwin R. Phillips)
Информация
Имя:

Edwin R. Phillips

Место рождения: США, Род-Айленд, Провиденс
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

Эдвин Р. Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 52
For Another's Crime
1915
актер
Thou Shalt Not Kill
1913
актер
The Skull
1913
актер
The Light That Failed
1912
актер
The Hieroglyphic
1912
актер
The Counts
1912
актер
The Bond of Music
1912
актер
The Bogus Napoleon
1912
актер
The Black Sheep
1912
режиссер, актер
She Wanted a Boarder
1912
режиссер
She Cried
1912
актер
Never Again
1912
режиссер, актер
Lulu's Anarchist
1912
режиссер, актер
His Father's Son
1912
актер
An Expensive Shine
1912
актер
An Eventful Elopement
1912
актер
A Bunch of Violets
1912
режиссер, актер
Wisteria Memories
1911
режиссер, актер
Three Men and a Maid
1911
актер
The New Stenographer
1911
актер
The League of Mercy
1911
актер
The Latent Spark
1911
актер
The Foolishness of Jealousy
1911
режиссер, актер
Jimmie's Job
1911
актер
In Northern Forests
1911
актер
Courage of Sorts
1911
актер
Carr's Regeneration
1911
актер
Birds of a Feather
1911
актер
Aunt Huldah, the Matchmaker
1911
режиссер, актер
A Quaker Mother
1911
актер
The Call of the Heart
1910
актер
The Altar of Love
1910
актер
Taming a Grandfather
1910
актер
He Who Laughs Last
1910
актер
Francesca da Rimini
1910
актер
Convict No. 796
1910
актер
A Life for a Life
1910
режиссер
The Life of Napoleon
1909
актер
Эдвин Р. Филлипс актер родом из США, Род-Айленд, Провиденс. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Эдвин Р. Филлипс принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Edwin R. Phillips: For Another's Crime (1915), Thou Shalt Not Kill (1913), The Skull (1913), Красавчик Брюммель (1913) и Dr. Crathern's Experiment (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.