Эдвин Максвелл

Edwin Maxwell
Эдвин Максвелл - фотография (Edwin Maxwell)
Информация
Имя:

Edwin Maxwell

Дата рождения: 9 февраля 1886 г.
Дата смерти: 13 августа 1948 г. (62 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1948 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвин Максвелл — фильмография

Всего фильмов: 152
Campus Honeymoon
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
Гангстер
1947
актер
Waterfront
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Great Moment
1944
актер
Behind Prison Walls
1943
актер
Улица удачи
1942
актер
I Live on Danger
1942
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Know for Sure
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Синяя птица
1940
актер
Pound Foolish
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Ниночка
1939
актер
Дорога на юг
1939
актер
Romance on the Run
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Slim
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Love Takes Flight
1937
актер
Ярость
1936
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Panic on the Air
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Absolute Quiet
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Public Ghost #1
1935
актер
Motive for Revenge
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Happiness C.O.D.
1935
актер
Great God Gold
1935
актер
Джимены
1935
актер
This Side of Heaven
1934
актер
The Ninth Guest
1934
актер
The Back Page
1934
актер
Mystery Liner
1934
актер
Клеопатра
1934
актер
Gift of Gab
1934
актер
Elinor Norton
1934
актер
Dancing Man
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
Туман
1933
актер
This Day and Age
1933
актер
The Woman I Stole
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Man Who Dared
1933
актер
State Trooper
1933
актер
Police Car 17
1933
актер
Острый угол
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Emergency Call
1933
актер
Big Time or Bust
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
World and the Flesh
1932
актер
Wild People
1932
актер
Two Kinds of Women
1932
актер
Those We Love
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
The Girl from Calgary
1932
актер
Сын-дочка
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
6 Hours to Live
1932
актер
Wicked
1931
актер
Вдохновение
1931
актер
Men of the Sky
1931
актер
Кики
1931
актер
Daybreak
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Top Speed
1930
актер
The Gorilla
1930
актер
Эдвин Максвелл — 62-летний актер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Эдвин Максвелл принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдвин - Водолей. К сожалению, Эдвин Максвелл умер 13 августа 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edwin Maxwell: Стены Иерихона (1948), Порочный круг (1948), Campus Honeymoon (1948), Второй шанс (1947) и Гангстер (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.