Эдвин Дж. Бурк

Edwin J. Burke
Эдвин Дж. Бурк - фотография (Edwin J. Burke)
Информация
Имя:

Edwin J. Burke

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 30 августа 1889 г.
Дата смерти: 26 сентября 1944 г. (55 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Олбани
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1940 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвин Дж. Бурк — фильмография

Всего фильмов: 29
One More Spring
1935
сценарист
Фермер женится
1935
сценарист
Теперь я скажу
1934
режиссер, сценарист
Сияющие глазки
1934
сценарист
Paddy the Next Best Thing
1933
сценарист
Называй ее дикой
1932
сценарист
Ближе к Земле
1932
сценарист
The Man Who Came Back
1931
сценарист
Sob Sister
1931
актер, сценарист
Плохая девчонка
1931
сценарист
It Might Be Worse
1931
сценарист
Camino del infierno
1931
сценарист
Танцоры
1930
сценарист
Man Trouble
1930
сценарист
Harmony at Home
1930
сценарист
Woman Trap
1929
сценарист
This Thing Called Love
1929
сценарист
Speakeasy
1929
сценарист
Счастливые дни
1929
сценарист
Not Quite Decent
1929
сценарист
Love, Live and Laugh
1929
сценарист
Good Medicine
1929
сценарист
Эдвин Дж. Бурк — 55-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк, Олбани. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Эдвин Дж. Бурк принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдвин - Дева. К сожалению, Эдвин Дж. Бурк умер 26 сентября 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edwin J. Burke: То, что называют любовью (1940), One More Spring (1935), Мелодия Бродвея 1936 года (1935), Маленькая бунтарка (1935) и Фермер женится (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.