Эдвин Аугуст

Edwin August
Эдвин Аугуст - фотография (Edwin August)
Информация
Имя:

Edwin August

Дата рождения: 20 ноября 1883 г.
Дата смерти: 4 марта 1964 г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миссури, Сент-Луис
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвин Аугуст — фильмография

Всего фильмов: 170
Изгнанник
1947
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Orchids to You
1935
актер
Romance of the West
1930
актер
Side Street
1929
актер
The Blonde Vampire
1922
актер
The Poison Pen
1919
режиссер, сценарист
The Mortgaged Wife
1918
актер
The Lion's Claws
1918
актер
Город слез
1918
актер
A Broadway Scandal
1918
актер
A Tale of Two Nations
1917
актер
The Yellow Passport
1916
режиссер, актер, сценарист
The Summer Girl
1916
режиссер
The Social Highwayman
1916
режиссер, актер
The Perils of Divorce
1916
режиссер
When It Strikes Home
1915
актер
The Bomb Throwers
1915
режиссер, актер
His Wife's Past
1915
актер
Evidence
1915
режиссер, актер, сценарист
Bondwomen
1915
режиссер, сценарист
Withered Hands
1914
режиссер, актер
Trust Begets Trust
1914
режиссер, актер
Them Ol' Letters
1914
режиссер, актер
The Two Gun Man
1914
режиссер, актер
The Taint of an Alien
1914
режиссер, актер
The Romance of an Actor
1914
режиссер, актер
The Poolroom
1914
актер
The Hoosier Schoolmaster
1914
режиссер, актер
The Faith of Two
1914
режиссер, актер
The Awakening
1914
актер
Silent Trails
1914
актер
Pitfalls
1914
режиссер, актер
Old California
1914
актер
My Mother's Irish Shawls
1914
режиссер, актер
Into the Lion's Pit
1914
режиссер, актер
Hands Invisible
1914
режиссер, актер
Hand That Rules the World
1914
режиссер, актер
Brute Force
1914
актер
An Evil of the Slums
1914
режиссер, актер
A Strange Adventure
1914
актер
A Double Haul
1914
режиссер, актер
A Coincidental Bridegroom
1914
режиссер, актер
Wheels of Fate
1913
актер
What Happened to Freckles
1913
режиссер, актер
Two Sides to the Story
1913
режиссер, актер
Through Barriers of Fire
1913
режиссер, актер
Their Mutual Friend
1913
режиссер, актер
The Violet Bride
1913
режиссер, актер
The Unhappy Pair
1913
режиссер, актер
The Trap
1913
режиссер
The Tramp Reporter
1913
режиссер, актер
The Spell
1913
актер, сценарист
The Sea Urchin
1913
режиссер
The Sea Maiden
1913
актер
The Rugged Coast
1913
режиссер, актер
The Reincarnation of a Soul
1913
режиссер, актер
The Pilgrim -- Messenger of Love
1913
режиссер, актер
The Lesson the Children Taught
1913
режиссер, актер
The Law of Compensation
1913
режиссер, актер
The Heart of a Heathen
1913
актер
The Folly of It All
1913
режиссер, актер
The End of the Quest
1913
актер
The Curse
1913
режиссер, актер
The Calling of Louis Mona
1913
режиссер, актер
The Blood Red Tape of Charity
1913
режиссер, актер, сценарист
The Actor
1913
актер
On Burning Sands
1913
актер
In the Cycle of Life
1913
режиссер, актер
In a Roman Garden
1913
актер, сценарист
His Weakness Conquered
1913
режиссер, актер
His Own Blood
1913
режиссер, актер
His Ideal of Power
1913
режиссер, актер
Fate and Three
1913
режиссер, актер
Bachelor Bill's Birthday Present
1913
режиссер, актер
A Stolen Identity
1913
режиссер, актер, сценарист
A Seaside Samaritan
1913
режиссер, актер
A Man in the World of Men
1913
режиссер, актер
When Love Leads
1912
актер
Under Burning Skies
1912
актер
Toys of Destiny
1912
режиссер, актер
Those Hicksville Boys
1912
актер
The Players
1912
актер
The Old Bookkeeper
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Good for Nothing
1912
актер
The Eternal Mother
1912
актер
The Crooked Path
1912
актер
Satin and Gingham
1912
актер
Пески Ди
1912
актер
Oh, Those Eyes
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
His Madonna
1912
актер
His Life
1912
актер
His Lesson
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Dora
1912
актер
At the Rainbow's End
1912
актер
A Mother's Strategy
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
The Voice of the Child
1911
актер
The Trail of Books
1911
актер
The Squaw's Love
1911
актер
The Smile of a Child
1911
актер
The Ruling Passion
1911
актер
The Rose of Kentucky
1911
актер
The Manicure Lady
1911
сценарист
The Making of a Man
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Failure
1911
актер
Out from the Shadow
1911
актер
Madame Rex
1911
актер
Italian Blood
1911
актер
His Daughter
1911
актер
Her Awakening
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Conscience
1911
актер
Битва
1911
актер
Bearded Youth
1911
сценарист
Барон
1911
сценарист
A Country Cupid
1911
актер
With Bridges Burned
1910
актер
Winning Back His Love
1910
актер
White Roses
1910
актер
Waiter No. 5
1910
актер
The Little Fiddler
1910
актер
The Golden Supper
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
The Big Scoop
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Muggsy Becomes a Hero
1910
актер
Into the Jaws of Death
1910
актер
Happy Jack, a Hero
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
The Welcome Burglar
1909
актер
The Renunciation
1909
актер
The Lure of the Gown
1909
актер
Getting Even
1909
актер
Эдвин Аугуст — 80-летний актер родом из США, Миссури, Сент-Луис. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Эдвин Аугуст принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Эдвин - Скорпион. К сожалению, Эдвин Аугуст умер 4 марта 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edwin August: Изгнанник (1947), Мистер Счастливчик (1943), Великолепие Амберсонов (1942), Over My Dead Body (1942) и Мистер Смит едет в Вашингтон (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.