Эдвард Янг

Edward Yang
Эдвард Янг - фотография (Edward Yang)
Информация
Имя:

Edward Yang

Дата рождения: 6 ноября 1947 г.
Дата смерти: 29 июня 2007 г. (59 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Китай, Шанхай
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Композитор, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Эдвард Янг — фильмография

Всего фильмов: 13
Koubanji
2002
продюссер
Один и два
2000
режиссер, актер, сценарист
Naamsaang-neuiseung
1998
актер
Маджонг
1996
режиссер, сценарист
Конфуцианский конфуз
1994
режиссер, сценарист, художник
Яркий летний день
1991
режиссер, сценарист
Вселяющий страх
1986
режиссер, сценарист
Тайбэйская история
1985
режиссер, сценарист, композитор
Лето у дедушки
1984
актер, композитор
Тот день на берегу
1983
режиссер, сценарист
Зима 1905-го
1982
сценарист
Guang yin de gu shi
1982
режиссер, сценарист
Эдвард Янг — 59-летний сценарист родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Эдвард Янг принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 ноября 1947. По гороскопу же Эдвард - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, композитор, продюсер, художник. К сожалению, Эдвард Янг умер 29 июня 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Yang: Koubanji (2002), Один и два (2000), Naamsaang-neuiseung (1998), Первая любовь (1997) и Маджонг (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.