Эдвард Хирн

Edward Hearn
Эдвард Хирн - фотография (Edward Hearn)
Информация
Имя:

Edward Hearn

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 6 сентября 1888 г.
Дата смерти: 15 апреля 1963 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Вашингтон, Дейтон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 348
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Эдвард Хирн — фильмография

Всего фильмов: 348
Tall Man Riding
1955
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Port Sinister
1953
актер
Conquest of Cochise
1953
актер
Road Agent
1952
актер
Carson City
1952
актер
Sugarfoot
1951
актер
Raton Pass
1951
актер
Pistol Harvest
1951
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
A Wonderful Life
1950
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Farm Hands
1943
актер
The Omaha Trail
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Northwest Rangers
1942
актер
Не болтай!
1942
актер
Mokey
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Каир
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Jackass Mail
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Baby Face Morgan
1942
актер
Your Last Act
1941
актер
The Wild Man of Borneo
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Побег
1941
актер
Кабак
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Зов крови
1940
актер
You, the People
1940
актер
XXX Medico
1940
актер
Women in Hiding
1940
актер
Wolf of New York
1940
актер
We Who Are Young
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Sporting Blood
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Remedy for Riches
1940
актер
Новолуние
1940
актер
На Запад
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Флориан
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Texas Stampede
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
One Against the World
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
Young Fugitives
1938
актер
West of the Santa Fe
1938
актер
Trouble at Midnight
1938
актер
Think It Over
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
International Crime
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Тень
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Headin' East
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Assassin of Youth
1937
актер
Anything for a Thrill
1937
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Cattle Thief
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Lady Luck
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
High Tension
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Easy Money
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Avenging Waters
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
Streamline Express
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Hot Off the Press
1935
актер
Confidential
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
Stolen Sweets
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
Позерство
1934
актер
Paris Interlude
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Fighting Hero
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Against the Law
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Her First Mate
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
Эскимос
1933
актер
Unashamed
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
The Local Bad Man
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Тень орла
1932
актер
Swift Justice
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Эмма
1932
актер
Up for Murder
1931
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
The Cheyenne Cyclone
1931
актер
Мститель
1931
актер
Local Boy Makes Good
1931
актер
Ex-Bad Boy
1931
актер
Дирижабль
1931
актер
Clearing the Range
1931
актер
Broadminded
1931
актер
Бабник
1931
актер
A Son of the Plains
1931
актер
Reno
1930
актер
Негодяи
1930
актер
Looser Than Loose
1930
актер
Hide-Out
1930
актер
The Drake Case
1929
актер
The Bachelor Girl
1929
актер
Hell's Heroes
1929
актер
The Yellow Cameo
1928
актер
The Big Hop
1928
актер
Ned McCobb's Daughter
1928
актер
Hot Heels
1928
актер
Dog Justice
1928
актер
The Heart of the Yukon
1927
актер
The Desert Pirate
1927
актер
Pals in Peril
1927
актер
Hook and Ladder No. 9
1927
актер
Царь царей
1927
актер
The Still Alarm
1926
актер
Perils of the Rail
1926
актер
One of the Bravest
1925
актер
Winner Take All
1924
актер
When a Man's a Man
1924
актер
Excitement
1924
актер
Daughters of Today
1924
актер
The Town Scandal
1923
актер
The Miracle Baby
1923
актер
The Love Letter
1923
актер
Daytime Wives
1923
актер
The Fire Bride
1922
актер
Her Night of Nights
1922
актер
A Question of Honor
1922
актер
The Face of the World
1921
актер
The Avenging Arrow
1921
актер
Keeping Up with Lizzie
1921
актер
All Dolled Up
1921
актер
Down Home
1920
актер
Daredevil Jack
1920
актер
The Last of His People
1919
актер
Over the Garden Wall
1919
актер
The Mask
1918
актер
The Lure of Luxury
1918
актер
Lawless Love
1918
актер
Treason
1917
актер
The Pot o' Gold
1917
актер
The Phantom Mine
1917
актер
The Lost Express
1917
актер
The Forbidden Game
1917
актер
Sagebrush Law
1917
актер
It Makes a Difference
1917
актер
Her Soul's Inspiration
1917
актер
Evil Hands
1917
актер
Virginia
1916
актер
To Another Woman
1916
актер
The Seekers
1916
актер
The Lost Lode
1916
актер
The Diamond Lure
1916
актер
Should She Have Told?
1916
актер
Idle Wives
1916
актер
Her Defiance
1916
актер
Her Bitter Cup
1916
актер
For Love and Gold
1916
актер
Eleanor's Catch
1916
актер
Ashes
1916
актер
Alias Jane Jones
1916
актер
A Recoiling Vengeance
1916
актер
The Fool's Heart
1915
актер
Эдвард Хирн — 74-летний актер родом из США, Вашингтон, Дейтон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Эдвард Хирн принял участие в 348 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 6 сентября 1888. По гороскопу же Эдвард - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Хирн умер 15 апреля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Hearn: Tall Man Riding (1955), Этот остров Земля (1955), Три моряка и девушка (1953), The Man Behind the Gun (1953) и Считайте часы (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.